15.06.2017 21:32 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Там, на неведомых дорожках

Источник: Лобвинский центр культуры и спорта им.И.Ф.Бондаренко

Лето — это большой праздник для детей. Это время забав, шуток и беготни до самого вечера. Детвора радуется солнышку, зеленой листве и первым ягодам. А перед взрослыми встает вопрос – чем занять ребенка, во время каникул?

Звонкий смех, счастливые лица мальчишек и девчонок – такая оживлённая атмосфера царила в жаркий июньский денек у Лобвинского центра культуры и спорта им. И.Ф.Бондаренко. В этот день прошла детская конкурсно-развлекательная программа. На этот раз она называлась «Там, на неведомых дорожках». Игра создана по мотивам русских народных сказок, участниками ее стали 146 ребят детской оздоровительной площадке СОШ №10.

Мальчишек и девчонок встречала Царица со своим сыном Иванушкой и царевной Лягушкой. Иван-царевич попросил ребят помочь расколдовать принцессу. Ребята разделились на шесть дружин, и началось путешествие по русским народным сказкам, с целью добыть волшебное кольцо у Кощея Бессмертного. Мальчишки и девчонки проявили ловкость, находчивость и сообразительность во встречах с Бабой Ягой, Водяным, котом Баюном, Кикиморой, Лешим, царевной Несмеяной, Кощеем Бессмертным.

Мероприятие украшали задорные, ритмичные мелодии, которые звучали на протяжении всей встречи. Было весело. Царила атмосфера веселья, смеха, озорства, улыбок и хорошего настроения. Неповторимую сказочную атмосферу создавали яркие персонажи сказочных героев . Юные участники игры вместе с Веселушками путешествовали по волшебной стране и вершили добрые дела.

Представление продолжалось около часа, все было очень ярким, красочным, динамичным, одно действие сменялось другим. Работники ДК постарались подарить детям весёлый и радостный праздник, наполненный яркими впечатлениями и положительными эмоциями. Настроение у всех было веселое и, уходя с площадки, ребята уносили с собой море положительных эмоций.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

37