19.07.2017 10:32 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уважаемые работодатели!

Источник: Государственное казенное учреждение службы занятости населения «Новолялинский центр занятости»

Государственной программой «Содействие занятости населения Свердловской области до 2024 года» (далее – Программа) на 2017 год определена численность участников мероприятия по предоставлению субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на возмещение затрат по оборудованию (оснащению) рабочих мест для  незанятых многодетных родителей, родителей, воспитывающих детей-инвалидов, а также количество созданных рабочих мест для наркозависимых лиц, прошедших курс реабилитации, и частичное возмещение затрат на оплату труда трудоустроенных лиц, прошедших курс реабилитации.

     Порядки предоставления субсидий по указанным мероприятиям утверждены Постановлением Правительства Свердловской области от 05.07.2017 №502-ПП.

     Субсидии предоставляются работодателям, которые оборудовали (оснастили) рабочие места для незанятых родителей, зарегистрированных в установленном порядке в центре занятости населения в целях поиска подходящей работы, либо признанных безработными в размере фактически произведенных затрат, но не более 50 000 рублей за одно оборудованное (оснащенное) рабочее место для трудоустройства незанятых родителей.

     Для участия в отборе работодатели  представляют в Департамент по труду и занятости населения Свердловской области заявку по соответствующей форме.

Консультацию по участию в данном мероприятии можно получить

по адресу г. Новая Ляля, ул. Гагарина, 11 ГКУ «Новолялинский центр занятости населения» или по телефонам 2-24-01, 2-11-94.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28