06.07.2017 00:20 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Тринити» в Екатеринбурге

Источник: Лобвинский центр культуры и спорта им. И.Ф.Бондаренко

Участие в конкурсе – это огромное испытание для творческого коллектива. Конкурс – это возможность заявить о себе, показать свои достижения, интересные находки, перенять опыт других. А с другой стороны – это огромное нервное напряжение и сильное эмоциональное выгорание. Так много зависит от организаторов конкурса, от состава жюри, от настроя самого участника, рискнувшего принять участие в конкурсе.

Нужно досконально продумать каждую мелочь: каждый жест, мимику, умение подать себя, внешний вид тоже играет большую роль: стиль поведения, свобода движений. Необходимо удерживать внимание, выделиться среди других участников, запомниться среди лучших не профессиональных коллективов, прошедших отборочный тур.

Для участия в отборочном туре III областного фестиваля патриотической песни «Звезда Победы» было подано около 100 заявок со всей Свердловской области. Всего в финал фестиваля прошло 28 творческих коллективов. Среди финалистов — вокальная группа «Тринити» Лобвинского центра культуры и спорта. Все конкурсанты были дружески настроены на поддержку соперников. Атмосфера была доброжелательная и позитивная. Немало способствовало созданию ощущения уюта и доброжелательности угощение перед началом фестиваля всех участников и гостей гречневой кашей из полевой кухни и горячим чаем.

А у наших девчонок из вокальной группы «Тринити» все получилось! Результат участия в III областном фестивале патриотической песни «Звезда Победы» г.Екатеринбург – диплом лауреата 3 степени.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26