22.11.2017 11:58 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЛЦКиС - территория толерантности

Кого считают толерантным человеком? С этого вопроса началось мероприятие в День толерантности в Лобвинском центре культуры и спорта им.И.Ф.Бондаренко. И многие из присутствующих смогли сказать, что это человек, который принимает другого таким, какой он есть.

Взрослые и дети — посетители кружков и студий — собрались уже в который раз на мероприятие «Мы разные, но мы вместе», чтобы еще раз громко заявить ЛЦКиС — территория толерантности. Поделиться с друзьями дружбой и доверием, добротой и пониманием, поддержкой и теплом… Участники каждого кружка приготовили разные художественные номера и конкурсы в традициях какой-либо выбранной национальности. На празднике очень тепло, по домашнему, были встречены «ненцы», «русские», «индийцы», «украинцы», «белорусы». Танцевали, пели, играли, отгадывали загадки, решали кроссворды, встречали выступающих добрыми аплодисментами. А еще вместе сделали большое дерево толерантности — каждый из присутствующих написал на листочке, какими ему видятся люди в ЛЦКиС (коллектив или его посетители) и наклеил листочек на ствол. Заключительным аккордом встречи стал большой хоровод дружбы, где участники танцевали все вместе танцы народов мира и, конечно, не обошлось без чая с конфетами.

Целью встречи было сказать: мы все разные и в этом самая большая ценность! Мы все разные, но нам хорошо вместе. Вы – наши друзья и вы нам нужны. Мы рады видеть каждого в стенах ЛЦКиС им.И.Ф.Бондаренко.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16