12.07.2017 15:50 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уважаемые граждане, имеющие право на предоставление компенсации на оплату твердого топлива!

Источник: Отдел льгот и субсидий

В случае если Вы ещё в 2017 году не получили компенсации на оплату твердого топлива, Вам необходимо обратиться с заявлением в МФЦ, находящиеся по адресам:

  • г. Новая Ляля, ул. Розы Люксембург, 28 (здание бывшей налоговой),

режим работы: с понедельника по пятницу с 8-00 до 17-00, без перерыва на обед, суббота и воскресенье — выходные дни (тел.2-05-25),

  • в п. Лобва, ул. Ханкевича, 2 (здание администрации поселкового совета,

режим работы: с понедельника по четверг с 8-00 до 17-00, пятница с 8-00 до 16-00, перерыв на обед с 12-00 до 13-00, суббота и воскресенье – выходные (тел.3-19-65).

     К заявлению необходимо предоставить следующие документы:

  • паспорт;
  • о праве заявителя на меры социальной поддержки по оплате ЖКУ;
  • справку о гражданах, зарегистрированных в жилом помещении по месту жительства (пребывания) заявителя, условий проживания, вида жилого фонда, к которому относится помещение;
  • для проживающих в собственных домах – технический паспорт на дом;

     При отсутствии сведений о приобретении заявителем твердого топлива и его доставки расчет размера компенсации расходов в части оплаты твердого топлива  будет производится с учетом предельных розничных цен, утвержденных Региональной энергетической комиссией Свердловской области, на топливо печное бытовой за складочный кубический метр дров лиственных и хвойных пород нестандартных. В настоящее время 411 рублей за складочный кубический метр.

     В случае предоставления заявителем документов, подтверждающих приобретения  твердого топлива в 2017 году, расчет размера компенсации расходов на оплату твердого топлива и его доставки будет производиться исходя из предельных розничных цен, утвержденных Региональной энергетической комиссией Свердловской области, на тот вид дров, который был приобретен заявителем, с учетом стоимости его доставки.

     Напоминаем, что на основании Постановлений Правительства Свердловской области №688-ПП, №689-ПП, №690-ПП от 26.06.2012 года, компенсация расходов в части оплаты твердого топлива  либо твердого топлива  и его доставки выплачивается единовременно в течение календарного года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7