25.09.2017 11:12 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Симеоновская ярмарка

24 сентября на месте бывшей деревни Раскат, возле храма Всех Святых в Земле Сибирской Просиявших, что недалеко от Меркушино, собралось очень много народу со всех краев нашей большой страны. Целая вереница машин и автобусов стояла не только на площади, но вдоль дороги.

Приобщение к красоте уральской природы, духовности святых мест всегда навевает мысли о бренности жизни, о ее недолговечности, но только не в этот раз, когда участники и гости собрались на фестивале «Симеоновская ярмарка». Осенняя, промозглая погода не смогла испортить праздник. Яркие костюмы, веселая музыка, бойкая торговля, веселые разудалые игры и конкурсы. Гостям ярмарки было на что посмотреть, и даже приобрести. На ярмарке продавалось все: продукция фермерских хозяйств, дары окрестных лесов, изделия народных промыслов, сувениры, поделки, разнообразная выпечка и многое, многое другое.

Симеоновская ярмарка принесла много позитивных, ярких, незабываемых эмоций посетителям и немалую толику этому придало участие творческих коллективов. Вокальная группа «Семушки» Лобвинского центра культуры и спорта впервые стала участницей фестиваля «Симеоновская ярмарка» и очень благодарна организаторам и зрителям за теплую встречу и поддержку, которая была очень кстати. Отрадно было увидеть наших земляков, которые побывав в Меркушино, заехали и на ярмарку.

Для всех верующих ярмарка — это еще одна возможность прикоснуться к духовности этих мест.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27