Меню
16+

Новолялинский городской округ

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Лобве - открытие зимнего сезона

Источник: Лобвинский центр культуры и спорта им. И.Ф. Бондаренко

Зима — отличное время для проведения досуга на открытом воздухе. Зимний сезон у многих из нас ассоциируется с приятными впечатлениями от катания на лыжах, санках или коньках. Эти зимние развлечения пользуются огромной популярностью.

С наступлением холодов в малых и больших городах открываются многочисленные катки, куда с удовольствием приходят и взрослые, и малыши. Каток в Лобве – это возможность массового семейного отдыха и здорово, что он находится под мощными прожекторами, а значит, и вечернее время для любителей коньков не проблема.

В этом году открытие катка стало долгожданным событием. Зима не балует снегом и работникам спортивной базы пришлось приложить очень много усилий, чтобы подготовить лед. И вот на радость детям и взрослым, 22 декабря, в преддверии новогодних праздников каток открылся. Многочисленные жители поселка, пришедшие на открытие, радовались хорошей погоде и возможности встать на коньки. Со столь значимым событием всех присутствующих поздравил председатель Думы Новолялинского городского округа В.А.Горбунов и отметил, что каток в Лобве открылся в числе первых в округе.

Как всегда праздничную программу для жителей поселка устроил коллектив Лобвинского центра культуры и спорта им.И.Ф.Бондаренко.

Команды, представляющие школы поселка, участвовали в веселых конкурсах, ребята катались на ледянках и бегали с клюшкой, перекатывали под нависшими льдинами команду и танцевали. Вообще отрывались по полной. И не только участники конкурсной программы могли заработать призы. Все детишки и взрослые, которые пришли на праздник, имели возможность поучаствовать в разных аттракционах и получить сладкий приз.

Завершающим аккордом праздника был праздничный фейерверк. Как же радовались лобвинцы новогоднему обстоятельству! Каток открыт! Можно на славу отдаваться веселому и полезному делу — катанию на коньках. Можно примерить на себя образ хоккеиста, фигуриста и даже заняться конькобежным спортом. Удачи всем в зимних видах спорта!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19