Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Открытие елки - 2018

Источник: Лобвинский центр культуры и спорта им.И.Ф.Бондаренко

Во вторник, 19 декабря, лобвинцы радовались теплой погоде и тихому безветренному вечеру. На площади перед Центром культуры царило по-настоящему новогоднее настроение. А Новый год — это, несомненно, самый любимый праздник, которого ждут с нетерпением все взрослые и дети. И многие из них откликнулись на приглашение вместе отметить открытие главной новогодней красавицы поселка. Символ праздника стоит в каждом доме, украшенная разноцветными игрушками и гирляндами. Но самой яркой и незабываемой всегда становится ёлка на площади.

С замечательным событием пришли поздравить земляков председатель Думы Новолялинского городского округа В.А.Горбунов и начальник управления Лобвинской территории А.А.Бондаренко.

Традиционно организаторы праздника пригласили не просто, собравшись вместе включить иллюминацию, но и подготовили праздничную программу. В этот раз мы решили подготовить появление Деда Мороза. Для этого, еще приглашая на праздник, предложили объединиться в команды, пообещав самой многочисленной команде — приз. И вот ведущая праздника со Снегурочкой устроили состязание команд на звание лучшего помощника для Деда Мороза. Команды вместе со «снеговиками» не просто участвовали в конкурсах, танцевали и пели, они показали свою сноровку, наблюдательность, искренность желания стать добрыми помощниками для сказочного Деда.

Что и говорить, взрослые тоже с удовольствием участвовали в праздничной программе, ведь взрослые в душе, те же дети и тоже верят в чудеса. И вот все вместе зовут Деда Мороза, ведь какой же праздник без него. Конечно, он не заставил себя долго ждать — пришел и помог лобвинцам зажечь огни на елке и пригласил всех в традиционный хоровод. Далеко вокруг разносились слова всеми любимой и такой знакомой каждому с детства песни «В лесу родилась елочка». Дед Мороз поблагодарил и одарил подарками участников программы. Кстати, самой многочисленной оказалась команда «12 снежинок» из школы №12. А для всех, кто пришел на праздник или проходил мимо, Дед Мороз тоже сделал подарок: в небо взлетел праздничный фейерверк, раскрасив все вокруг разноцветными яркими огоньками.

Праздник получился веселым, многочисленным, добрым. А разве могло быть иначе в такой волшебный вечер накануне нового года?

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43