08.11.2017 12:21 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В День народного единства…

Праздник День народного единства в Лобве в этом году получился на славу. Насыщенный разноплановыми мероприятиями, день сплотил и объединил лобвинцев. Начнем с того, что на праздничный концерт и торжественное вскрытие капсулы «Послание потомкам» в зале собралось около 500 человек.

Всех присутствующих с праздником поздравили председатель Думы НГО В.А.Горбунов и начальник управления Лобвинской территории А.А.Бондаренко. Ниточкой, связующей разные поколения лобвинцев, оказалось послание. С трепетом в душе вслушивались сидящие в зале, в слова, обращенные к ним из 1987 года. А какими аплодисментами встречали тех, кто в тот далекий от нас теперешних год, присутствовал на закладке капсулы. Не менее дружескими и теплыми аплодисментами встречали сидящие в зале люди артистов. Артисты постарались передать все свои эмоции в зал, даря свое творчество и получая в ответ не менее высокий заряд.

А вечером лобвинцев пригласили на мероприятие, носящее символическое название — «В луче народного единства». К празднованию дня народного единства была приурочена акция «Ночь искусств-2017» с темой «Столетие революции». Как объединить два таких разных праздника, чем удивить гостей? Как нам кажется, у нас все получилось. В этот вечер, объединившись с Лобвинским краеведческим музеем и Лобвинской поселковой библиотекой, коллектив ЛЦКиС вновь организовал мероприятие, которое удивило всех присутствующих. А самое главное всех кто пел, танцевал, читал стихи, участвовал в мастер-классе, интерактивных конкурсах и викторинах, смотрел кино из окна своего автомобиля, пил горячий чай — связывало одно общее чувство — единение. Нас участников и организаторов мероприятия захватывало и увлекало происходящее на разных площадках. На улице и в здании Лобвинского центра культуры и спорта каждый находил себе занятие по душе и к тому же имел возможность заработать жетон, а по окончании получить главный приз вечера. А как же здорово было танцевать, освещая вокруг себя все лучами фонариков, которые были у каждого присутствующего. Настоящее световое представление устроили участники флешмоба. Ну и, конечно, не обошлось без сюрприза в конце праздника. Когда стали подводить итоги оказалось, что у нас два победителя – Л. Аникина и Д. Лопаева. Обе дамы получили по сертификату. Но и те, кто получил меньшее количество жетонов не ушли без подарка. Пусть маленький, но сладкий и приятный сюрприз для каждого.

Организаторы благодарят всех, кто откликнулся на приглашение и провел этот вечер с нами. Нам понравилось, надеемся, что и вам тоже. Ведь мы работаем для вас.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30