30.03.2017 08:09 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Бидонько поможет многодетной семье решить вопрос со строительством дома

Средства на возведение жилья были выделены по областной программе, однако завершить строительство не удалось из-за банкротства подрядчика.

     В рамках региональной недели депутат Государственной Думы РФ от Свердловской области Сергей Бидонько 28 марта совершил рабочую поездку в Новолялинский и Верхотурский городские  округа. Парламентарий встретился с руководством районов, посетил детский сад и провел приемы граждан.

     Новолялинцы озвучили депутату 11 проблемных вопросов. В частности, жители просили построить школу и детский сад в деревне Савиново, улучшить жилищные условия, провести цифровое телевидение. А семья Куркиных, где воспитывается пятеро детей, из которых двое – с ограниченными возможностями здоровья, попросила депутата помочь достроить дом. В свое время семья бесплатно получила землю под строительство жилья, и в соответствии с  областной программой поддержки многодетных семей  им были выделены деньги для строительства дома. Глава семейства заключил договор со строительной фирмой, но она обанкротилась, и дом до сих пор не достроен. Сергей Бидонько уже в ходе встречи, сделав несколько телефонных звонков, нашел нового подрядчика и обещал оказать необходимую помощь  для завершения строительства.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24