Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Полицейские Новой Ляли оказали помощь пожилому водителю

Сотрудники ОГИБДД межмуниципального отдела МВД России "Новолялинский" оказали помощь пожилому водителю из Ямало-Ненецкого автономного округа, автомобиль которого сломался на трассе Екатеринбург-Серов.

Жители сопредельного региона возвращались домой. Водитель вдруг заметил, что у его автомобиля ВИС-2347 отказала коробка передач. Попытки самостоятельно починить транспортное средство оказались напрасными. Автомобиль мог передвигаться только на первой скорости и через несколько километров от перегрева совсем вышел бы из строя.

Ко всему прочему, у пенсионеров не оказалось возможности связаться с родственниками, чтобы те помогли им все-таки добраться до дома. В общем, ситуация сложилась тяжелая.

И тут, к счастью, на 282 км трассы они заметили инспекторов ДПС, которые в тот момент дежурили на этом участке. Супруги обратились за помощью к полицейским. Командир взвода ДПС капитан Дмитрий Репин и стажер по должности инспектора Егор Савченко не остались равнодушными к беде пожилых людей и незамедлительно оказали помощь гражданам. Стражи дорог сначала предоставили супругам мобильную связь, а затем отбуксировали их транспортное средство до Новой Ляли, где путешественники смогли получить горячее питание и дождаться родственников.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вход на сайт

При наличии аккаунта на этом сайте авторизуйтесь под этим аккаунтом, а затем – из выбранной социальной сети. Аккаунт социальной сети будет привязан к Вашему аккаунту на этом сайте.