Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Участковый уполномоченный полиции Новой Ляли стал призером фестиваля силовых видов спорта «ЗОЛОТОЙ ТИГР – X»

Накануне в Международном выставочном центре «Екатеринбург-Экспо» прошел юбилейный, самый крупный в Европе фестиваль силовых видов спорта, Мультитурнир «ЗОЛОТОЙ ТИГР - X».

В соревнованиях приняло участие около шести тысяч спортсменов. Турнир за 10 лет приобрел широкий общественный резонанс, в этом году он принял уже около пятнадцати тысяч зрителей.

Участковый уполномоченный полиции МО МВД России «Новолялинский» старший лейтенант полиции Алексей Овсянников в составе спортсменов спортивного клуба «Атлант» города Новая Ляля в очередной раз стал участником данного мультитурнира.

В 2015 году спортсмен не попал в тройку сильнейших, но в результате тяжелой работы над собой и тяге к победе, в этот раз полицейский занял почетное II место в весовой категории до 82,5 кг. Показав результат 570 кг в сумме троеборья (присед, жим лежа, становая тяга), Алексей выполнил норматив кандидата в мастера спорта Национальной ассоциации пауэрлифтинга.

С каждым новым турниром спортсмены-полицейские приобретают все больше соревновательного опыта, что в свою очередь вновь подстегивает их на личные рекорды. Тренируется силовик в спортивном клубе «Атлант», где делится опытом с молодыми спортсменами. Хотелось бы, чтобы молодежь брала пример с людей, ведущих здоровый образ жизни, и приобщалась к спорту.

Пожелаем участковому дальнейших успехов на помосте!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вход на сайт

При наличии аккаунта на этом сайте авторизуйтесь под этим аккаунтом, а затем – из выбранной социальной сети. Аккаунт социальной сети будет привязан к Вашему аккаунту на этом сайте.