Меню
16+

Новолялинский городской округ

07.04.2018 12:54 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении перечня предприятий, организаций, учреждений, индивидуальных предпринимателей для организации исполнения уголовных наказаний в виде исправительных и обязательных работ в отношении осужденных, проживающих на территории Новолялинского городского округа

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы МО
  • № документа:
    257
  • Дата принятия:
    27.03.2018
  • Дата размещения:
    07.04.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьями 49, 50 Уголовного кодекса Российской Федерации от 13.06.1996г. № 63-ФЗ, статьями 25,39 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации от 08.01.1997г. № 1-ФЗ, статьей 2 Федерального закона от 28.12.2004г. № 177-ФЗ «О введении в действие положений Уголовного кодекса Российской Федерации и Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации о наказании в виде обязательных работ», в целях организации исполнения уголовных наказаний в виде исправительных и обязательных работ на территории Новолялинского городского округа, рассмотрев протест прокурора от 21.03.2018 № 02-05-2018,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Протест прокурора от 21.03.2018 № 02-05-2018 на Постановление главы Новолялинского городского округа от 21.04.2015 № 422 «Об определении перечня предприятий, организаций, учреждений, индивидуальных предпринимателей для организации исполнения уголовных наказаний в виде исправительных и обязательных работ в отношении осужденных, проживающих на территории Новолялинского городского округа», удовлетворить.

2.Утвердить:

2.1. Перечень предприятий, организаций, учреждений, индивидуальных предпринимателей для организации исполнения наказаний в виде исправительных работ в отношении осужденных, проживающих на территории Новолялинского городского округа (приложение №1).

2.2. Перечень предприятий, организаций, учреждений, индивидуальных предпринимателей для организации исполнения уголовных наказаний в виде обязательных работ в отношении осужденных, проживающих на территории Новолялинского городского округа (приложение № 2).

2.3. Примерный перечень работ (услуг) для организации исполнения уголовных наказаний в виде исправительных и обязательных работ (приложение № 3).

3. Филиалу по Новолялинскому району ФКУ УИИ ГУФСИН России довести до сведения руководителей: организаций, учреждений, предприятий всех форм собственности, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих свою деятельность на территории Новолялинского городского округа, не указанных в Перечне, о возможности отбывания наказания осужденных к исправительным работам или обязательным работам в данных предприятиях, организациях, учреждениях, уведомив при этом администрацию Новолялинского городского округа для дополнительного включения в Перечень.

4. Признать утратившим силу постановление главы Новолялинского городского округа от 21.04.2015г. № 422 «Об определении перечня предприятий, организаций, учреждений, индивидуальных предпринимателей для организации исполнения уголовных наказаний в виде исправительных и обязательных работ в отношении осужденных, проживающих на территории Новолялинского городского округа».

5. Опубликовать настоящее постановление в «Муниципальном вестнике Новолялинского городского округа», разместить на официальном сайте Новолялинского городского округа.

6. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя по социальным и общим вопросам Е.В. Кильдюшевскую.

Глава округа С.А. Бондаренко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5