30.03.2018 23:28 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление главы Новолялинского городского округа от 26.11.2014г. №1350 «Об утверждении перечней должностей и профессий работников муниципальных бюджетных учреждений культуры Новолялинского городского округа, находящихся в ведении Отдела культуры, молодежной политики и спорта администрации Новолялинского городского округа и в отношении которых Отдел культуры, молодежной политики и спорта администрации Новолялинского городского округа осуществляет функции и полномочия учредителя, относящихся к основному персоналу по видам экономической деятельности» (в редакции от 22.05.2017г. №426)

  • Статусы:
    ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ | Утвержден
  • Категория:
    Постановления главы
  • № документа:
    150
  • Дата принятия:
    27.02.2018
  • Дата размещения:
    30.03.2018

Краткое содержание

В целях приведения муниципального правового акта в соответствие с действующим законодательством, в соответствии с приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 30.03.2011г. №251н «Об утверждении единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих, раздел «Квалификационные характеристики должностей работников культуры, искусства и кинематографии», приказом Министерства культуры Свердловской области от 28.10.2014г. №323 «Об утверждении перечней должностей и профессий работников государственных бюджетных и казенных учреждений культуры Свердловской области, находящихся в ведении Министерства культуры Свердловской области и в отношении которых Министерство культуры Свердловской области осуществляет функции и полномочия учредителя, относящихся к основному персоналу по видам экономической деятельности», с представлением Финансового управления администрации Новолялинского городского округа от 01.12.2017 по акту проверки Финансового управления администрации Новолялинского городского округа от 17.11.2017№4/2017, руководствуясь Уставом Новолялинского городского округа,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в постановление главы Новолялинского городского округа от 26.11.2014 №1350 «Об утверждении перечней должностей и профессий работников муниципальных бюджетных учреждений культуры Новолялинского городского округа, находящихся в ведении Отдела культуры, молодежной политики и спорта администрации Новолялинского городского округа и в отношении которых Отдел культуры, молодежной политики и спорта администрации Новолялинского городского округа осуществляет функции и полномочия учредителя, относящихся к основному персоналу по видам экономической деятельности» (в редакции от 22.05.2017г. №426) (далее по тексту — постановление) следующие изменения:

1.1. в приложении №2 — абзац 1 раздела 1 и абзац 1 раздела 2 исключить;

1.2. в приложении №3 — абзацы 1 и 2 раздела 1 исключить.

2. Руководителям муниципальных учреждений культуры Новолялинского городского округа, находящихся в ведении Отдела культуры, молодежной политики и спорта администрации Новолялинского городского округа и в отношении которых Отдел культуры, молодежной политики и спорта администрации Новолялинского городского округа осуществляет функции и полномочия учредителя, привести в штатных расписаниях с 01.01.2018 года наименования должностей и профессий работников, относящихся к основному персоналу, в соответствие приложениям № 1 – 3 к постановлению.

3. Настоящее постановление опубликовать в «Муниципальном вестнике Новолялинского городского округа», разместить на сайте администрации Новолялинского городского округа www.nlyalyago.ru.

4. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на начальника Отдела культуры, молодежной политики и спорта администрации Новолялинского городского округа.

Глава округа С.А. Бондаренко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4