Меню
16+

Новолялинский городской округ

26.02.2018 15:06 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О признании утратившими силу муниципального правового акта

Источник: Дума Новолялинского городского округа
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Думы
  • № документа:
    38
  • Дата принятия:
    21.02.2018
  • Дата размещения:
    26.02.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения муниципальных правовых актов в соответствие с действующим законодательством, учитывая полномочия органов местного самоуправления, в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь статьей 23 Устава Новолялинского городского округа,

Дума Новолялинского городского округа РЕШИЛА:

1. Признать утратившими силу Решение Думы Новолялинского городского округа от 29.01.2009 №106 «Об утверждении порядка принятия решений об установлении тарифов (цен) на товары и услуги муниципальных предприятий и муниципальных учреждений на территории Новолялинского городского округа».

2. Настоящее Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

3. Опубликовать настоящее решение в "Муниципальном вестнике Новолялинского городского округа" и разместить на официальном сайте Новолялинского городского округа http://nlyalyago.ru.

4. Контроль исполнения настоящего решения возложить на постоянную комиссию Думы Новолялинского городского округа по промышленности, м/ бизнесу, природопользованию и сельскому хозяйству (Мелехин К.В.).

Глава округа                                                                                                С.А. Бондаренко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8