Меню
16+

Новолялинский городской округ

13.02.2018 16:45 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Регламента осуществления мониторинга состояния политических, социально-экономических и иных процессов, оказывающих влияние на ситуацию в области противодействия терроризму в Новолялинском городском округе

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления главы
  • № документа:
    55
  • Дата принятия:
    26.01.2018
  • Дата размещения:
    13.02.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральными законами от 06.03.2006 №35-ФЗ «О противодействии терроризму», от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Регламентом осуществления мониторинга состояния политических, социально-экономических и иных процессов, оказывающих влияние на ситуацию в области противодействия терроризму, утвержденным Решением внеочередного заседания антитеррористической комиссии в Свердловской области от 03 июля 2017 года, в целях своевременного выявления причин и условий, способствующих проявлениям терроризма на территории Новолялинского городского округа, руководствуясь Уставом Новолялинского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить:

1.1 регламент осуществления мониторинга состояния политических, социально-экономических и иных процессов, оказывающих влияние на ситуацию в области противодействия терроризму в Новолялинском городском округе (приложение 1);

1.2 перечень субъектов мониторинга на территории Новолялинского городского округа (приложение 2);

1.3 перечень субъектов информирования антитеррористической комиссии Новолялинского городского округа в процессе проведения мониторинга (приложение 3).

2. Субъекты мониторинга и субъекты информирования представляют информацию в антитеррористическую комиссию Новолялинского городского округа в соответствии со сроками, установленными регламентом осуществления мониторинга состояния политических, социально-экономических и иных процессов, оказывающих влияние на ситуацию в области противодействия терроризму в Новолялинском городском округе.

3. Ответственность за своевременность, объективность, полноту и качество представляемой информации возложить на субъекты мониторинга и субъекты информирования на территории Новолялинского городского округа.

4. Ответственность за сбор и представление информации в аппарат антитеррористической комиссии Свердловской области возложить на секретаря антитеррористической комиссии Новолялинского городского округа.

5. Опубликовать данное постановление в «Муниципальном вестнике Новолялинского городского округа», разместить на официальном сайте администрации Новолялинского городского округа www.nlyalyago.ru.

6. Контроль за исполнением данного постановления оставляю за собой.

Глава округа С.А.Бондаренко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4