Меню
16+

Новолялинский городской округ

13.02.2018 15:25 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Перечня видов муниципального контроля и уполномоченных органов местного самоуправления на их осуществление

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления главы
  • № документа:
    1211
  • Дата принятия:
    29.12.2017
  • Дата размещения:
    13.02.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с решением Думы Новолялинского городского округа от 21.12.2017 № 32 «Об утверждении порядка ведения перечня и видов муниципального контроля и органов местного самоуправления, уполномоченных на их осуществление на территории Новолялинского городского округа», руководствуясь Уставом Новолялинского городского округа,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Определить уполномоченным органом на ведение Перечня видов муниципального контроля административно-правовой отдел администрации Новолялинского городского округа.

2. Утвердить Перечень видов муниципального контроля и структурных подразделений администрации Новолялинского городского округа, уполномоченных на их осуществление на территории Новолялинского городского округа (прилагается).

3. Опубликовать настоящее Постановление в «Муниципальном вестнике Новолялинского городского округа» и разместить на официальном сайте администрации Новолялинского городского округа.

Глава округа С.А. Бондаренко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7