Меню
16+

Новолялинский городской округ

25.12.2017 21:49 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении размера платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за воспитанниками в муниципальных образовательных организациях Новолялинского городского округа, реализующих образовательную программу дошкольного образования

  • Статус:
    Утвержден
  • Категории:
    Постановления главы | Постановления Главы МО
  • № документа:
    1110
  • Дата принятия:
    13.12.2017
  • Дата размещения:
    25.12.2017

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 65 Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», постановлением Правительства Свердловской области от 22.11.2017 № 851-ПП «О внесении изменений в постановление Правительства Свердловской области от 04.03.2016 № 150-ПП «Об установлении максимального размера платы, взимаемой с родителей (законных представителей), за присмотр и уход за детьми в государственных образовательных организациях Свердловской области и муниципальных образовательных организациях, реализующих образовательную программу дошкольного образования, для каждого муниципального образования, расположенного на территории Свердловской области, в зависимости от условий присмотра и ухода за детьми», постановлением главы Новолялинского городского округа от 18.10.2013 № 1257 «Об утверждении Порядка начисления, взимания и расходования родительской платы за присмотр и уход за детьми в муниципальных образовательных организациях, реализующих основные общеобразовательные программы дошкольного образования на территории Новолялинского городского округа», руководствуясь Уставом Новолялинского городского округа,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить с 01.01.2018 года размер платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за воспитанниками в муниципальных образовательных организациях Новолялинского городского округа, реализующих образовательную программу дошкольного образования в размере 2080 рублей в месяц, с родителей (законных представителей), имеющих трех и более несовершеннолетних детей – 1250 рублей в месяц.

2. Признать утратившим силу постановление главы Новолялинского городского округа от 02.02.2015 № 87 «Об установлении размера платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за воспитанниками в муниципальных образовательных организациях Новолялинского городского округа, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» (в редакции от 24.01.2017 № 25).

3. Настоящее постановление вступает в силу с 01 января 2018 года.

4. Опубликовать настоящее постановление в «Муниципальном вестнике Новолялинского городского округа» и разместить на официальном сайте администрации Новолялинского городского округа www.nlyalyago.ru.

5. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Новолялинского городского округа по социальным и общим вопросам Е.В. Кильдюшевскую.

Глава округа С.А. Бондаренко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10