Меню
16+

Новолялинский городской округ

13.12.2017 23:10 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление главы Новолялинского городского округа от 26.10.2016г. №888 «Об утверждении порядка принятия решения о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет Новолялинского городского округа»

  • Статусы:
    ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ | Утвержден
  • Категория:
    Постановления главы
  • № документа:
    1064
  • Дата принятия:
    23.11.2017
  • Дата размещения:
    13.12.2017

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с частью 4 статьи 47.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации и Общими требованиями к порядку принятия решения о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 06 мая 2016г. N 393, Федеральным законом от 08 августа 2001г. №129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей»,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. В постановление главы Новолялинского городского округа от 26.10.2016г. №888 «Об утверждении порядка принятия решения о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет Новолялинского городского округа» внести следующие изменения:

1.1. Приложение № 1 «Порядок принятия решения о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет Новолялинского городского округа» дополнить следующим подпунктом: «4.3.1. В случае, когда прекращение деятельности юридического лица в связи с исключением из ЕГРЮЛ осуществляется по решению регистрирующего органа на основании п.2 ст.21.1 Федерального закона от 08.08.2001г. №129-ФЗ:

а) выписка из отчетности администратора доходов бюджета об учитываемых суммах задолженности по уплате платежей в бюджет Новолялинского городского округа;

б) справка администратора доходов о принятых мерах по обеспечению взыскания задолженности по платежам в бюджет;

в) выписка из Единого государственного реестра юридических лиц о прекращении деятельности в связи с ликвидацией организации-плательщика платежей в местный бюджет.»

2. Опубликовать настоящее постановление в Муниципальном вестнике Новолялинского городского округа, разместить на официальном сайте администрации Новолялинского городского округа.

Глава округа С.А. Бондаренко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2