13.12.2017 22:59 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об образовании избирательных участков, участков референдумов для проведения голосования и подсчета голосов избирателей, участников референдума на территории Новолялинского городского округа

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления главы
  • № документа:
    1055
  • Дата принятия:
    22.11.2017
  • Дата размещения:
    13.12.2017

Краткое содержание

В целях обеспечения реализации избирательных прав граждан Российской Федерации, проживающих на территории Новолялинского городского округа, руководствуясь ст. 19 Федерального закона №67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», ст.42 Избирательного кодекса Свердловской области, Уставом Новолялинского городского округа,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Признать утратившим силу постановление главы Новолялинского городского округа от 11.01.2013 г. № 3 «Об образовании избирательных участков, участков референдумов для проведения голосования и подсчета голосов избирателей, участников референдума на территории Новолялинского городского округа».

2. Образовать на территории Новолялинского городского округа 23 избирательных участка для проведения голосования и подсчета голосов избирателей, участников референдума на территории Новолялинского городского округа (перечень прилагается).

3. Опубликовать настоящее постановление в газете «Обозрение», в «Муниципальном вестнике Новолялинского городского округа» и на официальном сайте администрации Новолялинского городского округа.

4. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.

Глава округа С.А.Бондаренко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3