02.11.2017 16:58 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении формы реестра источников доходов бюджета Новолялинского городского округа

Автор: М.В. Мадиарова
Источник: финансовое управление
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Приказы Финансового управления
  • № документа:
    38
  • Дата принятия:
    02.11.2017
  • Дата размещения:
    02.11.2017

Краткое содержание

     В соответствии с пунктом 24 общих требований к составу информации, порядку формирования и ведения реестра источников доходов Российской Федерации, реестра источников доходов федерального бюджета, реестров источников доходов бюджетов субъектов Российской Федерации, реестров источников доходов местных бюджетов и реестров источников доходов бюджетов государственных внебюджетных фондов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 31.08.2016 № 868,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить форму реестра источников доходов бюджета Новолялинского городского округа, направляемого в составе документов и материалов, представляемых одновременно с проектом решения о бюджете на очередной финансовый год и плановый период в Думу Новолялинского городского округа, согласно приложению к настоящему приказу.

2. Настоящий Приказ опубликовать в «Муниципальном вестнике Новолялинского городского округа», разместить на официальном сайте администрации Новолялинского городского округа в сети «Интернет» (www.nlyalyago.ru).

3. Контроль исполнения настоящего Приказа возложить на главного специалиста отдела бухгалтерского учета и отчетности Загорских Н.В.

Начальник управления  М.В. Мадиарова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9