19.10.2017 17:16 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении порядка и условий предоставления субсидий из местного бюджета предприятиям-производителям коммунальных услуг на возмещение недополученных доходов в связи с оказанием услуг населению Новолялинского городского округа по теплоснабжению, водоснабжению и водоотведению

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления главы
  • № документа:
    635
  • Дата принятия:
    19.07.2017
  • Дата размещения:
    19.10.2017

Краткое содержание

В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, статьей 16 Федерального закона от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Постановлением Правительства Российской Федерации от 06.09.2016 № 887 "Об общих требованиях к нормативным правовым актам, муниципальным правовым актам, регулирующим предоставление субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам — производителям товаров, работ, услуг", руководствуясь Уставом Новолялинского городского округа, в целях возмещения из местного бюджета части недополученных доходов в связи с оказанием услуг населению Новолялинского городского округа по теплоснабжению, водоснабжению, водоотведению предприятиям — производителям коммунальных услуг постановляю:

1. Утвердить:

1) Порядок и условия предоставления субсидий из местного бюджета предприятиям — производителям коммунальных услуг на возмещение части недополученных доходов в связи с оказанием услуг населению и муниципальным учреждениям социальной сферы Новолялинского городского округа по теплоснабжению, водоснабжению и водоотведению (приложение 1);

2) Положение о комиссии по работе с предприятиями — производителями коммунальных услуг, претендующими на получение субсидии из местного бюджета на возмещение части недополученных доходов в связи с оказанием услуг по теплоснабжению, водоснабжению, водоотведению населению и муниципальным учреждениям социальной сферы Новолялинского городского округа (приложение 2).

2. Финансовому управлению Администрации Новолялинского городского округа (М.В. Мадиарова) предоставлять субсидии из местного бюджета предприятиям — производителям коммунальных услуг на возмещение части недополученных доходов в связи с оказанием услуг населению Новолялинского городского округа по теплоснабжению, водоснабжению, водоотведению в пределах средств, утвержденных в бюджете Новолялинского городского округа, в рамках реализации муниципальных программ.

3. Настоящее постановление опубликовать в газете «Муниципальный вестник Новолялинского городского округа», на официальном сайте администрации Новолялинского городского округа в сети «Интернет» (www.nlyalyago.ru).

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы по вопросам ЖКХ, транспорта, строительства и связи Лесникова К.К.

Глава округа С.А. Бондаренко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2