19.10.2017 16:44 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем) муниципального жилищного фонда на территории Новолялинского городского округа

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления главы
  • № документа:
    912
  • Дата принятия:
    10.10.2017
  • Дата размещения:
    19.10.2017

Краткое содержание

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Постановлением Правительства Свердловской области от 19.09.2017 № 702-ПП «Об установлении минимального размера взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах Свердловской области на 2018-2020 годы», Законом Свердловской области от 19.12.2013 № 127-ОЗ «Об обеспечении проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории Свердловской области», руководствуясь Уставом Новолялинского городского округа,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить плату за пользование жилым помещением (платы за наем), для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда на территории Новолялинского городского округа в следующем размере:

1.1. для одноэтажных и двухэтажных многоквартирных домов (от 2 до 16 квартир) с печным отоплением, в которых отсутствуют все виды благоустройства — 5 руб. 00 коп. за 1 кв. м. общей площади жилого помещения в месяц;

1.2. для остальных многоквартирных домов — 9 руб. 00 коп. за 1 кв. м. общей площади жилого помещения в месяц.

2. Утвержденный на территории Новолялинского городского округа размер платы за пользование жилым помещением (платы за наем), для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда распространяется на жилые помещения специализированного жилого фонда, расположенного на территории Новолялинского городского округа.

3. Настоящее постановление вступает в силу с 01.01.2018 года.

4. Постановление Главы Новолялинского городского округа от 28.10.2016 года № 896 «Об установлении размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем) муниципального жилищного фонда на территории Новолялинского городского округа признать утратившим силу с 01.01.2018 года.

5.Опубликовать настоящее постановление в газете «Муниципальный вестник Новолялинского городского округа», на официальном сайте администрации Новолялинского городского округа в сети «Интернет» (www.nlyalyago.ru).

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по вопросам ЖКХ, транспорта, строительства и связи К.К. Лесникова.

И. о. главы округа Е.А. Атепалихина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5