02.10.2017 19:08 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление главы Новолялинского городского округа от 02.09.2016г. №755 «Об утверждении методики прогнозирования поступлений доходов в бюджет Новолялинского городского округа, главным администратором которых является администрация Новолялинского городского округа»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы МО
  • № документа:
    498
  • Дата принятия:
    09.06.2017
  • Дата размещения:
    02.10.2017

Краткое содержание

В соответствии со статьей 160.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2017 года N 436 «О внесении изменений в Правительства Российской Федерации от 23 июня 2016 года N 574», руководствуясь Уставом Новолялинского городского округа,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. В Методику прогнозирования поступлений доходов в бюджет Новолялинского городского округа, главным администратором которых является администрация Новолялинского городского округа, утвержденную постановлением главы Новолялинского городского округа от 02.09.2016г. №755, внести следующие изменения:
1.1. Подраздел 1.1 раздела 1 читать в следующей редакции:
«1.1. Доходы от сдачи в аренду объектов нежилого фонда

901 1 11 05034 04 0001 120 Доходы от сдачи в аренду имущества, находящегося в оперативном управлении органов управления городских округов и созданных ими учреждений (за исключением имущества муниципальных бюджетных и автономных учреждений) (доходы от сдачи в аренду объектов нежилого фонда, находящихся в оперативном управлении органов управления городских округов и созданных ими учреждений и не являющихся памятниками истории, культуры и градостроительства муниципальной формы собственности);
901 1 11 05074 04 0003 120 Доходы от сдачи в аренду имущества, составляющего казну городских округов (за исключением земельных участков) (доходы от сдачи в аренду объектов нежилого фонда городских округов, находящихся в казне городских округов и не являющихся памятниками истории, культуры и градостроительства).
Ожидаемый объем поступлений в доход бюджета Новолялинского городского округа по аренде имущества (Дар.имущ.) прогнозируется методом прямого расчета. Для метода прямого расчета применяются следующие показатели:
- площадь нежилых помещений, сдаваемых в аренду (Sнежил.пом.);
- базовая ставка годовой арендной платы (за квадратный метр), утвержденная Решением Думы Новолялинского городского округа (Сб) с учетом планируемого изменения ставки на очередной финансовый год;
- коэффициент собираемости (Ксобир).
Коэффициент собираемости рассчитывается исходя из анализа начисленных поступлений за последние три отчетных периода и фактических поступлений за соответствующие периоды. Прогнозируемые поступления могут быть скорректированы в сторону увеличения на сумму задолженности, сформировавшуюся на последнюю отчетную дату.

Дар.имущ = Sнежил.пом. x Сб x Ксобир.»

1.2. Из подраздела 1.2. раздела 1 исключить слова «также может применяться метод экспертной оценки».
1.3. Подраздел 1.3 раздела 1 читать в следующей редакции:
«1.3. Доходы по договорам на установку и эксплуатацию рекламной конструкции.

901 1 11 05074 04 0008 120 Доходы от сдачи в аренду имущества, составляющего казну городских округов (за исключением земельных участков) (доходы по договорам на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на недвижимом имуществе, находящемся в казне городских округов)
Ожидаемый объем поступлений в доход бюджета Новолялинского городского округа по договорам на установку и эксплуатацию рекламной конструкции (Дрекл.) прогнозируется методом анализа фактических поступлений.
Метод фактических поступлений основывается на данных о фактических поступлениях по данному доходному источнику в бюджет Новолялинского городского округа за последние три отчетных периода. Прогноз поступлений на очередной финансовый год соответствует среднему арифметическому значению за применяемые для расчета периоды. К среднему значению могут применяться коэффициенты роста (снижения) исходя из анализа динамики поступлений за применяемые периоды, а также коэффициент-дефлятор, соответствующий прогнозируемому росту инфляции на очередной финансовый год. Коэффициент-дефлятор применяется в соответствии с федеральным законодательством, законодательством Свердловской области.».
1.4. Раздел 3 читать в следующей редакции:

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2