10.07.2017 14:50 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении положения о представительских и иных прочих расходах в органах местного самоуправления Новолялинского городского округа в новой редакции

Источник: Дума Новолялинского городского округа
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Думы
  • № документа:
    362
  • Дата принятия:
    06.07.2017
  • Дата размещения:
    10.07.2017

Краткое содержание

         Рассмотрев проект Положения о представительских и иных прочих расходах в органах местного самоуправления Новолялинского городского округа в новой редакции, на основании Федерального закона от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь Уставом Новолялинского городского округа

Дума Новолялинского городского округа РЕШИЛА:

  1. Утвердить Положение о представительских и иных прочих расходах в органах местного самоуправления Новолялинского городского округа в новой редакции (прилагается).
  2. Признать утратившим силу решение Думы Новолялинского городского округа от 31.03.2011 №353 «Об утверждении положения о представительских и иных прочих расходах в органах местного самоуправления Новолялинского городского округа».
  3. Настоящее Решение опубликовать в "Муниципальном вестнике Новолялинского городского округа" и разместить на официальном сайте администрации Новолялинского городского округа http://nlyalyago.ru.
  4. Контроль исполнения настоящего Решения возложить на постоянную комиссию Думы Новолялинского городского округа по бюджету, финансам, налогам и муниципальной собственности (Федоров В.Ю.).

 

Глава Новолялинского городского округа                                 С.А. Бондаренко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9