07.06.2017 11:42 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление главы Новолялинского городского округа от 09.06.2015 № 646 «О создании координационной комиссии по охране труда в Новолялинском городском округе»

Источник: административно-правовой отдел администрации
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы МО
  • № документа:
    354
  • Дата принятия:
    05.05.2017
  • Дата размещения:
    07.06.2017

Краткое содержание

          В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Законом Свердловской области от 22.10.2009 № 91-ОЗ «Об охране труда в Свердловской области», Постановлением Правительства Свердловской области от 17.05.2004 № 368-ПП «Об утверждении Положения об организации государственного управления охраной труда в Свердловской области», руководствуясь Уставом Новолялинского городского округа, в целях реализации государственной политики в области охраны труда,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. В постановление главы Новолялинского городского округа от 09.062015 № 646 «О создании координационной комиссии по охране труда в Новолялинском городском округе» (далее постановление) внести следующие изменения:

1.1 приложение № 2 «Состав координационной комиссии по охране труда в Новолялинском городском округе» к постановлению изложить в новой редакции (прилагается).

2. Настоящее постановление опубликовать в Муниципальном вестнике Новолялинского городского округа и разместить на официальном сайте администрации Новолялинского городского округа.

3. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по экономическим вопросам и управлению муниципальной собственностью Е.А.Атепалихину.

 

 

Глава городского округа                                                     С.А. Бондаренко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5