Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление главы Новолялинского городского округа от 04.06.2014 № 630 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, и земельных участков государственная собственность на которые не разграничена, для индивидуального жилищного строительства на территории Новолялинского городского округа»

Источник: административно-правовой отдел администрации
  • Статус:
    Утвержден
  • Категории:
    Административные регламенты | Муниципальные услуги 210-ФЗ | Постановления Главы МО
  • № документа:
    353
  • Дата принятия:
    05.05.2017
  • Дата размещения:
    07.06.2017

Краткое содержание

          В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003  N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг»,   в целях устранения технической ошибки, допущенной при подготовке административного регламента по  предоставлению муниципальной услуги «Предоставление земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, и земельных участков государственная собственность на которые не разграничена, для индивидуального жилищного строительства на территории Новолялинского городского округа»,  руководствуясь Уставом Новолялинского городского округа,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. В  постановление главы Новолялинского городского округа от 04.06.2014  № 630 «Об утверждении административного регламента по  предоставлению муниципальной услуги «Предоставление земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, и земельных участков государственная собственность на которые не разграничена, для индивидуального жилищного строительства на территории Новолялинского городского округа» внести следующие изменения:

1.1. Пункт 16 подраздела 1 раздела 2 Административного регламента по  предоставлению муниципальной услуги «Предоставление земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, и земельных участков государственная собственность на которые не разграничена, для индивидуального жилищного строительства на территории Новолялинского городского округа» (далее — административный регламент)  изложить в следующей редакции:

«16. Наименование  муниципальной услуги: «Предоставление земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, и земельных участков государственная собственность на которые не разграничена, для индивидуального жилищного строительства на территории Новолялинского городского округа».

2. Настоящее постановление опубликовать в периодическом печатном издании «Муниципальный вестник Новолялинского городского округа» и  на официальном сайте администрации Новолялинского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://nlyalyago.ru.

3. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Новолялинского городского округа по экономическим   вопросам   и   управлению  муниципальной  собственностью Е.А. Атепалихину.

 

Глава округа                                                                                       С.А.Бондаренко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4