26.05.2017 13:18 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Решение Думы Новолялинского городского округа от 20.11.2008 г. № 73 «О введении на территории Новолялинского городского округа системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности»

Источник: Дума Новолялинского городского округа
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Думы
  • № документа:
    356
  • Дата принятия:
    24.05.2017
  • Дата размещения:
    26.05.2017

Краткое содержание

            В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131 «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», со статьей 346.26 Налогового кодекса Российской Федерации, Распоряжением Правительства РФ от 24.11.2016 № 2496-р «Об утверждении кодов видов деятельности в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности, относящихся к бытовым услугам, и кодов услуг в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности, относящихся к бытовым услугам», руководствуясь Уставом Новолялинского городского округа, в целях приведения в соответствие с действующим законодательством,

            Дума Новолялинского городского округа РЕШИЛА:

1.  В Решение  Думы Новолялинского городского округа  от 20.11.2008 г.

№ 73 «О введении на территории Новолялинского городского округа системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности» (далее по тексту – Решение) внести следующие изменения:

1.1. подпункт 1 пункта 3 Решения изложить в новой редакции

«1) оказание бытовых услуг по кодам видов деятельности в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности, относящихся к бытовым услугам, и кодам услуг в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности, относящихся к бытовым услугам, определенным Правительством Российской Федерации»;

1.2. в приложение 1 к Решению внести следующие изменения:

1.2.1. по тексту слова «классифицируемых в соответствии с Общероссийским классификатором услуг населению <**>» заменить словами «по кодам видов деятельности в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности, относящихся к бытовым услугам, и кодам услуг в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности, относящихся к бытовым услугам, определенным Правительством Российской Федерации»;

1.2.2. в тексте слова «<**> Примечание. В соответствии с Кодексом бытовыми услугами являются услуги, отнесенные в соответствии с федеральным законодательством, устанавливающим классификацию услуг населению, а также услуг по ремонту, техническому обслуживанию, мойке и хранению автотранспортных средств» исключить.

2. Опубликовать настоящее Решение в «Муниципальном вестнике Новолялинского городского округа» и разместить на официальном сайте Новолялинского городского округа http://nlyalyago.ru.

3.  Контроль исполнения настоящего Решения возложить на постоянную комиссию Думы Новолялинского городского округа по бюджету, финансам, налогам и муниципальной собственности (Федоров В.Ю.)

Глава Новолялинского городского округа                                        С.А.Бондаренко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14