26.05.2017 13:16 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Решение Думы Новолялинского городского округа пятого созыва от 31.10.2013 г. № 130 «Об установлении земельного налога на территории Новолялинского городского округа»

Источник: Дума Новолялинского городского округа
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Думы
  • № документа:
    355
  • Дата принятия:
    24.05.2017
  • Дата размещения:
    26.05.2017

Краткое содержание

        В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131 «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», с пунктом 6 статьи 391 и пунктом 10 статьи 396 Налогового кодекса Российской Федерации, руководствуясь Уставом Новолялинского городского округа, в целях приведения в соответствие с действующим законодательством,

        Дума Новолялинского городского округа РЕШИЛА:

1. В Решение  Думы Новолялинского городского округа пятого созыва от 31.10.2013 г. № 130 «Об установлении земельного налога на территории Новолялинского городского округа» (далее по тексту – Решение) внести следующие изменения:

1.1. подпункт 3.7 Решения изложить в новой редакции

«3.7. Субъекты малого и среднего предпринимательства, в которых инвалиды составляют не менее 50 процентов от общего числа работников, и доля расходов на оплату труда инвалидов составляет не менее 25 процентов.

Физические лица, указанные в подпунктах 3.1. — 3.4. настоящего пункта, освобождаются от уплаты земельного налога в отношении одного земельного участка, находящегося в собственности, постоянном (бессрочном) пользовании или пожизненном наследуемом владении, предназначенного для одного из следующих видов разрешенного использования: ведения личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества, сенокошения, животноводства, пастбища, пашни, под индивидуальным жилым домом, индивидуальным гаражом. 

Налогоплательщики — физические лица, имеющие право на налоговые льготы, представляют заявление о предоставлении льготы с указанием объекта, в отношении которого будет применяться льгота, и документы, подтверждающие право налогоплательщика на налоговую льготу, в налоговый орган по своему выбору.

При непредставлении налогоплательщиком — физическим лицом, имеющим право на налоговую льготу, заявления о выбранном объекте налогообложения, налоговая льгота предоставляется в отношении одного объекта налогообложения с максимальной исчисленной суммой налога»;

1.2. приложение к Решению «Перечень документов, подтверждающих право на налоговые льготы, в разрезе категорий налогоплательщиков» признать утратившим силу.

2. Опубликовать настоящее Решение в «Муниципальном вестнике Новолялинского городского округа» и разместить на официальном сайте Новолялинского городского округа http://nlyalyago.ru.

3. Контроль исполнения настоящего Решения возложить на постоянную комиссию Думы Новолялинского городского округа по бюджету, финансам, налогам и муниципальной  собственности (Федоров В.Ю.).

 

Глава Новолялинского городского округа                                      С.А.Бондаренко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11