Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление Главы Новолялинского городского округа от 04.06.2014г. №640 «Об утвеждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по предоставлению информации об объектах недвижимого имущества, находящихся в муниципальной собственности Новолялинского городского округа и предназначенных для сдачи в аренду» (в редакции постановления главы Новолялинского городского округа от 30.07.2014г. №858, в редакции постановления главы Новолялинского городского округа от 12.05.2016г. №396)

  • Статусы:
    ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ | ПРОЕКТ
  • Категории:
    Административные регламенты | Муниципальные услуги 210-ФЗ | Постановления главы
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    19.05.2017
  • Дата размещения:
    19.05.2017

Краткое содержание

В соответствии с федеральными законами от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 27.07.2010г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг, , Гражданским Кодексом Российской Федерации (часть первая) от 30.11.1994г. №51, Положением «О порядке управления и распоряжения муниципальным имуществом, находящимся в собственности Новолялинского городского округа»утвержденным решением Думы Новолялинского городского округа от 05.06.2009г. №158,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в Административный регламент предоставления муниципальной услуги по предоставлению информации об объектах недвижимого имущества, находящихся в муниципальной собственности Новолялинского городского округа и предназначенных для сдачи в аренду, утвержденный постановлением Главы Новолялинского городского округа от 04.06.2014г. №640 следующие изменения:

1.1. Подраздел 2. Раздела 3 административного регламента изложить следующей редакции:

«2.1. Основанием для начала процедуры приема и регистрации запроса заявителя и прилагаемых к нему документов является представление (поступление) заявления в администрацию Новолялинского городского округа или МФЦ.

Прием письменного обращения и его регистрация в администрации, а также доведение обращения до специалиста, ответственного за обработку заявления, осуществляется в порядке общего делопроизводства. Специалист администрации, ответственный за прием и регистрацию, в течение одного рабочего дня регистрирует заявление.

Специалист органа при поступлении заявления в форме электронного документа и комплекта электронных документов заявителю направляется уведомление, содержащее входящий регистрационный номер, дату получения указанного заявления и прилагаемых к нему документов, а также перечень наименований файлов, представленных в форме электронных документов, с указанием их объема.

Уведомление о получении заявления в форме электронного документа направляется в личный кабинет заявителя (представителя заявителя) на Едином портале государственных и муниципальных услуг (функций) или Портале государственных и муниципальных услуг.

2.2. В случае подачи заявления посредством многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг, прием и регистрация документов, необходимых для предоставления муниципальной услуги, осуществляет специалист МФЦ.

Специалист многофункционального центра:

1) снимает копии с представленных подлинников документов, необходимых для предоставления муниципальной услуги, заверяет их, возвращает подлинники заявителю;

2) выдает в день обращения документ о приеме заявления и документов, необходимых для предоставления муниципальной услуги;

3) направляет заявление и документы, необходимые для предоставления муниципальной услуги, в уполномоченный орган;

4) при электронном взаимодействии производит сканирование принятых от заявителя заявления и документов, заверяет соответствие сведений, содержащихся в электронных образах документов, сведениям, содержащимся в документах на бумажном носителе, и подписывает полный комплект документов усиленной квалифицированной электронной подписью и направляет их в уполномоченный орган посредством автоматизированной информационной системы МФЦ (АИС МФЦ) в день приема от заявителя.

2.3. Документы, принятые в МФЦ не позднее следующего рабочего дня после приема и регистрации передаются в уполномоченный орган».

1.2. Пункт 6.1.1. Подраздела 6. Раздела 2. административного регламента дополнить следующими словами:

«6.1.1 …Заявление в форме электронного документа предоставляется путем заполнения формы запроса, размещенной на официальном сайте администрации в сети Интернет или путем заполнения формы запроса через личный кабинет на Едином портале государственных и муниципальных услуг (функций) и (или) Портале государственных и муниципальных услуг.

Заявление в форме электронного документа от имени юридического лица заверяется электронной подписью:

- лица, действующего от имени юридического лица без доверенности;

- представителя юридического лица, действующего на основании доверенности, выданной в соответствии с законодательством Российской Федерации

1.3. Пункт 6.1.2. Подраздела 6. Раздела 2. административного регламента дополнить следующими словами:

«6.1.2…..Доверенность на осуществление действий от имени заявителя, подписывается руководителем и заверяется печатью заявителя юридического лица. Доверенность должна быть действительной на срок обращения за предоставлением услуги (простая письменная и (или) нотариально удостоверенная доверенность)».

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования в Муниципальном вестнике Новолялинского городского округа, на официальном сайте администрации Новолялинского городского округа в сети Интернет.

3. Контроль исполнения настоящего постановления осуществляет заместитель главы по экономическим вопросам и управлению муниципальной собственностью Е.А.Атепалихина.

Глава округа С.А.Бондаренко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9