12.05.2017 08:57 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление главы Новолялинского городского округа от 03.03.2017 г. № 142 «Об утверждении Порядка предоставления субсидий из бюджета Новолялинского городского округа на финансовую поддержку народных дружин, участвующих в охране общественного порядка на территории Новолялинского городского округа»

Источник: Административно-правовой отдел администрации Новолялинского городского округа
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы МО
  • № документа:
    325
  • Дата принятия:
    27.04.2017
  • Дата размещения:
    12.05.2017

Краткое содержание

        В соответствии с  Федеральным законом от 02.04.2014 №44-ФЗ «Об участии граждан в охране общественного порядка», Законом Свердловской области от 15.06.2015 №49-ОЗ «О регулировании отдельных отношений, связанных с участием граждан в охране общественного порядка на территории Свердловской области»,  в целях реализации полномочий по оказанию поддержки народных дружин, участвующих в охране общественного порядка на территории Новолялинского городского округа, руководствуясь Уставом Новолялинского городского округа,

  ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в постановление главы Новолялинского городского округа  от   03.03.2017 г. № 142 «Об утверждении Порядка предоставления субсидий из  бюджета Новолялинского городского округа на финансовую поддержку народных дружин, участвующих в охране общественного порядка на территории Новолялинского городского округа» (далее по тексту – постановление)  следующие изменения:

1.1. В приложении № 1 к постановлению:

1.1.1. Пункт 3  Главы 1 изложить в следующей редакции:

«3.Субсидии из бюджета Новолялинского городского округа предоставляются на материально-техническое обеспечение деятельности народных дружин, включая материальное поощрение граждан, участвующих в охране общественного порядка в составе народных дружин, а также на  проведение мероприятий по распространению правовых знаний, разъяснению норм поведения в общественных местах.»;

1.1.2. Пункт 8 Главы 2 дополнить подпунктом 10 следующего содержания: «10) перечень мероприятий по распространению правовых знаний, разъяснению норм поведения в общественных местах.»

1.1.3. Дополнить Приложением № 3 (приложение № 1 к постановлению)

1.2. В Приложении № 1 к Порядку  предоставления субсидий из  бюджета Новолялинского городского округа на финансовую поддержку народных дружин, участвующих в охране общественного порядка на территории Новолялинского городского округа:

1.2.1. пункт 1.2. изложить в следующей редакции:

«1.2. Субсидия из бюджета Новолялинского городского округа предоставляются на материально-техническое обеспечение деятельности народных дружин, включая материальное поощрение граждан, участвующих в охране общественного порядка в составе народных дружин, а также на  проведение мероприятий по  распространению правовых знаний, разъяснению норм поведения в общественных местах.

1.3. Приложение № 2 к постановлению изложить в новой редакции (приложение № 2 к постановлению):

2. Местным общественным организациям — народным дружинам в срок до 12.06.2017 предоставить в  администрацию Новолялинского городского округа документы, необходимые для получения субсидии, с учетом изменений, предусмотренных настоящим постановлением.

3. Настоящее постановление опубликовать  в  «Муниципальном вестнике Новолялинского городского округа» и на официальном сайте Администрации Новолялинского городского округа. 

4. Контроль исполнения настоящего Постановления возложить на заместителя главы администрации Новолялинского городского округа по социальным и общим вопросам Кильдюшевскую Е.В.

Глава округа                                                                                      С.А.Бондаренко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9