03.10.2016 20:52 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О признании утратившим силу Решения Думы Новолялинского городского округа четвертого созыва от 27.10.2011г. № 404 «Об установлении перечня случаев предоставления земельных участков исключительно на торгах»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Думы
  • № документа:
    307
  • Дата принятия:
    29.09.2016
  • Дата размещения:
    03.10.2016

Краткое содержание

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 23.06.2014 №171-ФЗ «О внесении изменений в Земельный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом Новолялинского городского округа,

Дума Новолялинского городского округа РЕШИЛА:

1. Признать утратившим силу Решение Думы Новолялинского городского округа четвертого созыва от 27.10.2011г. №404 «Об установлении перечня случаев предоставления земельных участков исключительно на торгах».

2. Настоящее Решение опубликовать в «Муниципальном вестнике Новолялинского городского округа» и на официальном сайте администрации Новолялинского городского округа в сети Интернет http://nlyalyago.ru.

3. Контроль исполнения настоящего Решения возложить на комиссию Думы Новолялинского городского округа по бюджету, финансам, налогам и муниципальной собственности (Федоров В.Ю.).

Глава округа С.А.Бондаренко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вход на сайт

При наличии аккаунта на этом сайте авторизуйтесь под этим аккаунтом, а затем – из выбранной социальной сети. Аккаунт социальной сети будет привязан к Вашему аккаунту на этом сайте.