24.08.2017 13:19 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рабочая встреча

21.08.2017 Евгений Куйвашев и руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Свердловской области Игорь Цыганаш на рабочей встрече обсудили перспективы взаимодействия между областным правительством и ведомством.

По словам врио губернатора, Свердловская область – это активно развивающийся регион с большим экономическим и промышленным потенциалом. Это делает Средний Урал интересным, но и непростым регионом, сообщает департамент информационной политики губернатора.

Игорь Цыганаш отметил: «Деятельность Управления Росреестра, как федерального органа исполнительной власти, как раз связана с экономикой области. Вопросы создания и ликвидации объектов — это предмет ведения нашего управления. Другие вопросы, имеющие первостепенное значение на текущем этапе, связаны с деятельностью саморегулируемых организаций арбитражных управляющих, выплатой заработной платы и так далее»,

По итогам встречи с главой Свердловской области, руководитель управления Росреестра отметил, что знание и понимание Евгением Куйвашевым механизмов работы ведомства позволяет надеяться на плодотворное сотрудничество.

«Наша задача — достичь высоких показателей нашей работы. Отрадно, что глава Свердловской области наши устремления разделяет в полном объеме», — подчеркнул он.

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Свердловской области (Управление Росреестра по Свердловской области) является территориальным органом федерального органа исполнительной власти (Росреестра), осуществляющего функции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, землеустройства, государственного мониторинга земель, а также функции по государственной кадастровой оценке, федеральному государственному надзору в области геодезии и картографии, государственному земельному надзору, надзору за деятельностью саморегулируемых организаций оценщиков, контролю деятельности саморегулируемых организаций арбитражных управляющих.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6