17.08.2017 14:00 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Свердловскому Росреестру можно доверять!

Управление Росреестра по Свердловской области (далее – Управление) сообщает, что в целях выявления и пресечения признаков возможных правонарушений коррупционной направленности со стороны государственных гражданских служащих Управления функционирует «телефон доверия». +7(343)375 98 65

«Телефон доверия» Управления функционирует ежедневно, круглосуточно, без выходных и перерывов, в автоматическом режиме и оснащен системой записи поступающих обращений (функция «автоответчик»).

По «телефону доверия» принимается и рассматривается информация о фактах:

 коррупционных проявлений в действиях гражданских служащих и работников;

 конфликта интересов в действиях (бездействии) гражданских служащих и работников;

 несоблюдения гражданскими служащими и работниками ограничений и запретов, в отношении которых законодательством Российской Федерации такие запреты и ограничения установлены.

Время приема одного обращения в режиме работы автоответчика не должно превышать 5 минут.

Обращения, поступившие по «телефону доверия» должны содержать следующую информацию:

 фамилию, имя, отчество, должность (при наличии), представляемую организацию (при наличии);

 факты коррупции и иных нарушений законодательства о противодействии коррупции, совершенных гражданскими служащими и работниками Управления.

Анонимные обращения и обращения, не касающиеся коррупционных действий гражданских служащих и работников Управления не рассматриваются.

Для направления ответа по существу обращения необходимо указать свой номер телефона, почтовый адрес или адрес электронной почты.

Следует помнить, что статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за заведомо ложный донос о совершении преступления.

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Свердловской области (Управление Росреестра по Свердловской области) является территориальным органом федерального органа исполнительной власти (Росреестра), осуществляющего функции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, землеустройства, государственного мониторинга земель, а также функции по государственной кадастровой оценке, федеральному государственному надзору в области геодезии и картографии, государственному земельному надзору, надзору за деятельностью саморегулируемых организаций оценщиков, контролю деятельности саморегулируемых организаций арбитражных управляющих.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5