23.08.2017 10:03 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О сроке представления отчетности по персонифицированному учету за август 2017 года

Отделение ПФР по Свердловской области напоминает о сроке представления отчетности по персонифицированному учету за август 2017 года.

Внимание!!! Приближается срок представления ежемесячной отчетности о работающих застрахованных лицах, содержащей сведения о ФИО, СНИЛС и ИНН работников, отчетность представляется страхователями (работодателями) в территориальные органы Пенсионного фонда Российской Федерации в срок, установленный Федеральным законом от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования» — не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным месяцем. Отчетность за август 2017 года страхователям необходимо представить не позднее 15 сентября 2017 года.

Согласно действующему законодательству за непредставление страхователями отчетности в установленный срок, представление неполных или недостоверных сведений к страхователям применяются финансовые санкции в размере 500 рублей в отношении каждого застрахованного лица. За несоблюдение порядка представления сведений в форме электронных документов — в размере 1000 рублей.

Во избежание финансовых санкций предлагаем страхователям не откладывать сдачу отчета на последний день отчетной кампании, а также учесть, что при представлении сведений на 25 и более работающих застрахованных лиц, отчетность должна быть представлена в форме электронного документа, подписанного электронной подписью.

Подробную информацию о порядке заполнения ежемесячной формы отчетности можно получить по телефону «горячей линии» Отделения ПФР по Свердловской области (343) 350-58-31.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4