Меню
16+

Новолялинский городской округ

03.01.2018 22:00 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Полицейские Новой Ляли поздравили детишек из социально-реабилитационного центра с Новым годом

Источник: МО МВД России «Новолялинский»

Новый год — это ожидание чуда и предвкушение радости. В преддверии этого доброго праздника стартовала всероссийская благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз».

     Маленькая Вика, как и все мальчишки и девчонки, в самый яркий долгожданный праздник мечтает о новогодних чудесах, подарках и верит, что ее желания обязательно исполнятся.

     Накануне встречи Нового года к Вике и другим воспитанникам социально-реабилитационного центра города Новая Ляля пришли в гости любимые ими Дедушка Мороз и очаровательная Снегурочка. Праздник начался. В зале, украшенном шарами, игрушками и гирляндами, у красавицы елки ребята водили хороводы, рассказывали новогодние стишки, пели песни.

     В роли Деда Мороза и Снегурочки выступили старший участковый уполномоченный полиции майор полиции Раис Закиров и психолог отдела полиции старший лейтенант Юлия Путятина. Они тепло поздравили мальчишек и девчонок с Новым годом, пожелали поменьше неприятностей и выразили надежду, что каждый из них вырастет добрым и отзывчивым человеком.

     Дед Мороз предложил малышам прикоснуться к своей волшебной бороде и загадать самое заветное желание.

     Восьмилетняя Лерочка очень хотела посидеть на руках у доброго Дедушки, а когда ее желание исполнилось, не захотела его отпускать.

     Полицейских растрогали задорные стихи детишек о пушистой елочке и бороде из ваты. В своих искренних четверостишиях каждый малыш говорил о том, как мечтает о чем-то хорошем, добром и светлом.

     Акция «Полицейский Дед Мороз» — не разовая благотворительность, а ежегодный финал марафона добрых дел подразделений органов внутренних дел во всех регионах России, нацеленного на помощь детворе, сохранение жизни и здоровья детей и профилактику преступности.

     Полицейские уверены, что эта малая капля внимания поможет детям почувствовать волшебство Нового года и стать немного счастливее от тепла и заботы о них.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17