Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Полицейские «по горячим следам» раскрыли жестокое убийство двух человек

В Новой Ляле совершено двойное убийство, поражающее своей жестокостью. Жертвами преступника стали 53-летняя женщина и ее 61-летний сожитель.

Все произошло накануне. Пара распивала спиртные напитки в компании сына погибшей. Не то чтобы какой-то праздник был, обычная пятница, но повода не выпить, видимо, не было.

В ходе застолья между собравшимися неожиданно разгорелся конфликт, итогом которого стало кровавое зверское убийство двух человек.

В дежурную часть межмуниципального отдела полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что к ней домой пришел сосед весь в крови.

В квартире, где происходило застолье, прибывшими на место происшествия оперативниками обнаружены тела женщины и мужчины с множественными ножевыми ранениями. В ходе оперативных следственных мероприятий, полицейскими в кратчайшие сроки установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления – сын убитой, местный житель 1983 года рождения, ранее судимый за совершение умышленных преступлений. Подозреваемый полностью признал свою вину.

Злоумышленнику предъявлено обвинение в преступлении, предусмотренном пунктом «а» части 2 статьи 105 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Убийство). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок вплоть до пожизненного.

В настоящий момент устанавливается вменяемость подозреваемого. По ходатайству органов следствия, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

96