Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Полицейские Новой Ляли стали призерами спортивных соревнований

В минувшие выходные в Новой Ляле состоялся День физкультурника — праздник спорта и здорового образа жизни.

Осенняя унылая погода несколько изменила ход проведения соревнований, некоторые из них пришлось отменить, но это совсем не омрачило праздничного настроения и спортивного запала участников.

Мероприятие началось с торжественного открытия и награждения сильнейших спортсменов города. Среди чемпионов отрадно из года в год видеть сотрудников полиции – участкового уполномоченного Алексея Овсянникова и полицейского ОВ ППСП Максима Ляпустина.

Перед любыми соревнованиями нужно хорошенько размяться, поэтому полицейские в рамках всероссийской акции «Зарядка со стражем порядка» провели с самыми юными спортсменами – воспитанниками детских садов города очень полезную зарядку. Малыши старательно повторяли за стражами порядка все упражнения под веселую детскую песенку.

Хорошо размялись, а теперь, вперед – к победе! Для малышей дан старт «Веселым стартам», а сотрудникам полиции предстояло сойтись в более серьезной борьбе за лидерство.

Для взрослых одновременно начались соревнования по гиревому спорту, силе удара и кантовании покрышки. Невольно в голове звучит «…богатырская наша сила, сила духа и сила воли». По итогам комплекса силовых соревнований лучшими стали огнеборцы, полицейские заняли третью ступень пьедестала.

Силой померились, теперь узнаем, кто быстрее. Дан старт шведской эстафете. Полицейским не было равных – «золото» наше. В очередной раз стражи порядка доказали всем, что от полицейского не убежишь!

Ну и «на десерт» самое зрелищное состязание – перетягивание каната. Вот это уж точно – битва сильнейших! Никто не хотел уступать. Казалось, канат лопнет раньше, чем та или иная команда сдвинется с места. Эмоции зашкаливали как у спортсменов, так и у болельщиков. Но лучшими стали спасатели местной пожарно-спасательной части.

В общем зачете спортивного праздника, полицейские заняли почетное III место.

Сегодня, на оперативном совещании, начальник ОРЛС майор внутренней службы Сергей Шпрингер поблагодарил участников команды за достойное выступление.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

50