07.07.2017 13:46 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Три главных звездочки в жизни майора полиции Ивана Путятина

Источник: МО МВД России "Новолялинский"

Майор полиции Иван Александрович Путятин служит в органах внутренних дел 15 лет. Он начал свою службу в 2002 году курсантом Уральского юридического института МВД России. За годы службы исполнял обязанности участкового уполномоченного милиции, оперуполномоченного отделения уголовного розыска,  начальника штаба, а с февраля 2014 года был назначен на должность старшего оперуполномоченного группы экономической безопасности и противодействия коррупции.

Служба в полиции требует выдержки и терпения. Дежурства, частые задержки на работе, погони за нарушителями и преступниками, связанные с риском для жизни – постоянные спутники службы майора Путятина. А дома ждут и волнуются верная жена Татьяна и трое детей – два сына и дочь.

Старший сын Артём закончил 4 класс. Учится хорошо, активно участвует в школьных олимпиадах и конференциях. Кроме того, Артем начинающий художник — занимается в детской школе искусств. Восьмилетняя Таисия, как и старший брат – личность творческая. Несмотря на еще совсем юный возраст, активно участвует в вокальных конкурсах. Мишеньке — самому младшему Путятину недавно исполнилось 4 года.  

Иван и Татьяна сыграли свадьбу в 2006 году, и  вот уже больше десяти лет они идут по жизни рука об руку. В семье Путятиных всегда царит атмосфера нежности и понимания. Добродушная Татьяна окружает своих родных любовью и заботой. Иван является воплощением надежной защиты и опоры. Он авторитет и последняя инстанция во всех спорах. Слово папы – закон! И это в семье Путятиных не обсуждается.

«Два сыночка и лапочка – дочка!»,  - только так, с добротой и нежностью говорят о своих детях счастливые родители Иван и Татьяна.

«Я всегда очень спешу домой. Так приятно приходить после службы и видеть моих любимых, — рассказывает Иван. — Детишки наперебой начинают докладывать оперативную обстановку в доме. А меня просто захлестывает этой волной эмоций, я их всех обнимаю, и все неурядицы уходят сами собой.

Иван и Татьяна считают, что секрет счастья и гармонии в семье прост – это внимание, уважение, терпение и любовь…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

62