13.06.2017 16:59 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Накануне возбуждено уголовное дело факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Автор: Е.А. Шестаков
Заместитель руководителя Верхотурского межрайонного следственного отдела старший лейтенант юстиции

10 июня 2017 года в утреннее время в одном из частных домов города Новая Ляля было обнаружено тело мужчины 1975 г.р. с признаками насильственной смерти в виде закрытой черепно-мозговой травмы.

В ходе грамотно спланированных и проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено, что к совершению данного преступления причастен неработающий, злоупотребляющий спиртными напитками местный житель 1997 г.р.

     По данному факту Верхотурским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области в отношении указанного местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

     По версии следствия, злоумышленник в ночное время 10 июня 2017 года вошел в один из частных домов города Новая Ляля, где по незначительной причине стал избивать руками, ногами и табуретом хозяина дома, причинив тяжкий вред здоровью, от чего потерпевший скончался на месте происшествия.

     В рамках уголовного дела назначен комплекс судебных экспертиз, проводятся допросы свидетелей, выполняются иные необходимые мероприятия. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

92