26.05.2017 11:50 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Полицейские и ветераны службы выбрали победителей конкурса «Полицейский Дядя Степа»

Источник: МО МВД России "Новолялинский"

Конкурс стал доброй традицией и проводится ежегодно в преддверии Международного Дня защиты детей. Его основная цель — формирование позитивного общественного мнения о деятельности полиции, а также интереса подрастающего поколения к профессии полицейского. 

Не остались в стороне и маленькие жители города Новой Ляли. В конкурсе приняли участие четырнадцать авторов поделок из школ и детских садов города. Работы юных творцов выполнены с особым трепетом и старанием.

     В состав конкурсной комиссии, вошли как сотрудники полиции, так и члены Совета ветеранов ОВД Новой Ляли. Жюри единодушно отметило победителя конкурса. Им стал ученик 2 класса СОШ №1 Кирилл Чуприков. А вот с выбором призеров дела обстояли гораздо сложнее. Все конкурсанты хорошо справились с поставленной задачей. Вложили всю свою душу и фантазию,  показали заинтересованность к людям в погонах.

     Поделки выполнены из различных материалов: дерева, бумаги, ткани, вырезок из журналов. Комиссия долго совещалась. Каждый приводил свои аргументы в пользу той или иной работы. В итоге, все же пришли к консенсусу. Второе место присудили Юлии Дук, бронзовым призером стала Екатерина Шулепова – девочки учатся во 2 классе СОШ №1.

     Накануне сотрудники полиции и ветераны службы на торжественной линейке, посвященной окончанию учебного года, поощрили участников и победителей конкурса. Ребятам вручили грамоты и небольшие призы. Полицейские пожелали школьникам безопасных и солнечных каникул, а также, соблюдать правила дорожного движения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49