16.05.2017 13:29 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Новой Ляле состоялся командный турнир Северного управленческого округа среди ветеранов боевых действий по огневой подготовке

Источник: МО МВД России «Новолялинский»

В Новой Ляле на базе ИК-54 прошел командный турнир Северного управленческого округа среди ветеранов боевых действий, приуроченный к празднованию 72-ой годовщины победы советского народа в Великой Отечественной войне.

В соревнованиях приняли участие 7 команд из Серова, Новой Ляли и Нижней Туры. Новую Лялю представили две команды: участники боевых действий — сотрудники исправительной колонии №54 и полиции.

     Турнир проводился в 4 этапа: стрельба из автомата Калашникова, разборка и сборка АКС, снаряжение магазина патронами и перетягивание каната.

     Команда полиции в составе заместителя начальника полиции Вадима Поздеева, начальника дежурной части Сергея Быстрых, начальника ОРЛС Сергея Шпрингера и двух инспекторов отдельного взвода дорожно-патрульной службы Андрея Бабских и Алексея Вялкова показала неплохие результаты. Стоит отметить, что полицейские в подобном турнире новички.

     Призового места сотрудники полиции на первый раз не взяли, но сами участники соревнований говорят, что для них очень ценно само участие в окружном турнире среди ветеранов боевых действий, знакомство и общение с людьми, которые также как и они когда-то находились в «горячих точках».

     Турнир проводится ежегодно и в следующем году полицейские обещают улучшить свой нынешний результат. Пожелаем им удачи!

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43