20.04.2017 08:13 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Милиционеры «бывшими» не бывают

Источник: МО МВД России «Новолялинский»

Накануне в ленинском зале отдела полиции Новой Ляли состоялось торжественное собрание, приуроченное ко Дню ветеранов органов внутренних дел.

На встречу с бывшими сослуживцами пришло 38 ветеранов. Эти люди отдали службе в органах половину своей жизни и немалую часть себя. Они не растеряли своей безукоризненной выправки и острого взгляда.  И вот сегодня, собрались в родном зале, вспомнить, как это было.

     «Есть такая категория российских ветеранов, чьи заслуги перед Отечеством неоспоримы: это ветераны ОВД и внутренних войск – структур, обеспечивающих охрану интересов государства и общественного порядка; защиту прав и свобод, гарантированных нам Конституцией, а также укрепление законности во всех сферах жизни гражданского общества. – начал свое выступление начальник отделения по работе с личным составом Сергей Шпрингер.  — В наше время ещё живы те, кто надел милицейскую форму сразу же, как только вернулся с войны: тогда от работников милиции требовалась железная воля и настоящее мужество, но также отзывчивость и искреннее желание помогать людям – именно тогда были заложены те нравственные основы, на которых и сейчас держится работа правоохранительных органов».

     Сергей Николаевич от лица всего личного состава межмуниципального отдела МВД России «Новолялинский» пожелал ветеранам службы здоровья  и семейного благополучия.

     После такого теплого приветствия председатель Совета Ветеранов Алексей Захаренко рассказал милиционерам в отставке о проделанной советом работе в истекшем году и о планах совета на 2017 год.

     В ходе мероприятия отставным офицерам А.В. Прокоповичу, В.В.  Берестовой, И.М. Жвакиной, Л.В. Киневой, Л.В. Михайловой, Н.В. Якуповой вручены знаки почета «За верность службе» и памятные знаки «За службу в милиции» — А.В. Беляеву, А.В. Корепанову, А.В. Лазареву, А.В. Лукину, В.Ф. Микову, А.А. Собянину, П.Н. Созник, А.Ф. Моисеевой, Г.И. Терентьевой, Н.А. Трескиной.

     Кроме того, принято положение о ветеранской организации, проведены довыборы в Совет Ветеранов и выборы в контрольно-ревизионную комиссию.

     В завершении мероприятия ветераны службы получили памятные подарки, а после торжественной части отправились в кафе на банкет, организованный руководством МО и Советом ветеранов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

50