Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Полицейские Новой Ляли соревновались в силе и ловкости

Источник: МО МВД России «Новолялинский»

Накануне Дня защитника Отечества в межмуниципальном отделе полиции «Новолялинский» прошел ряд соревнований.

Состоялись соревнования по стрельбе из пистолета Макарова. Каждую службу представляла команда из трех делегатов.

По итогам соревнований, в личном первенстве III место занял оперуполномоченный отделения уголовного розыска, майор полиции Алексей Кильдюшевский.

II место разделили командир отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции Алексей Быков, старший государственный инспектор технического надзора капитан полиции Александр Кривоконев, начальник отделения дознания майор полиции Александр Трескин и начальник следственного отдела подполковник юстиции Денис Шельпяков. Ну и победителями соревнований стали начальник дежурной части подполковник полиции Сергей Быстрых, командир отдельного взвода дорожно-патрульной службы капитан полиции Дмитрий Репин и кинолог, старший прапорщик полиции Сергей Широбоков.

В общекомандном зачете, III место заняла команда отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции, второе – завоевали сотрудники дежурной части полиции, а победа сегодня досталась команде отдельного взвода дорожно-патрульной службы.

На следующий день полицейские в честном бою доказывали, чья служба сильнее и дружнее – соревновались в перетягивании каната. Среди участников – команда дежурной части, дорожно-патрульной, патрульно-постовой службы и изолятора временного содержания.

Задачу полицейским неожиданно усложнила матушка-природа, послав на Урал долгожданное потепление – снежок подтаял и берцы наших участников едва справлялись, а обычная обувь и вовсе превратилась в лыжи.

Но наши мужчины трудностей не боятся. Борьба на, так называемом, «плацу» разыгралась нешуточная! Несмотря на скользящую обувь, полицейские, казалось, вгрызались в снег ради победы.

В нелегкой битве за III место победу одержала команда дежурной части, вторыми стали госавтоинспектора, а победу, вместе с канатом, из рук соперников вырвали полицейские отдельного взвода патрульно-постовой службы. И ничего удивительного, ведь команда победителей самая молодая и, как оказалось, самая крепкая.

Немного передохнув, наши крепкие парни продолжили соревноваться в силе. На этот раз им предстояло поднимать гирю. Тяжеленную гирю весом 32 кг! Задача не из простых. Не каждый отважился на такой конкурс.

III место занял стажер ОВ ППСП Никита Пилюков, второе — кинолог, старший прапорщик полиции Сергей Широбоков, а победителем, второй год подряд, стал инспектор дорожно-патрульной службы лейтенант Алексей Вялков.

А сразу после соревнований, женский состав отдела полиции уже ждал уставших героев в ленинском зале для поздравления их с наступающим праздником и награждения сильнейших, по итогам соревнований, стрельцов и силачей ценными подарками и грамотами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31