14.03.2017 10:39 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«По горячим следам» задержан гражданин, совершивший преступление в отношении детей

Источник: МО МВД России «Новолялинский»

По материалам полиции Следственным комитетом возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, который в начале марта совершил преступление в отношении малолетних граждан.

     К полицейским патрульно-постовой службы старшине полиции Сергею Шиляеву и сержанту полиции Роману Юферову, осуществляющим патрулирование улиц города, в вечернее время обратились подростки 10-12 лет, с сообщением о совершенном только что против них противоправном деянии. По словам юных граждан, неизвестный мужчина, путем применения угрозы забрал у ребят все карманные деньги. Сумма ущерба не велика, но дети были сильно напуганы.

     Школьники сумели описать молодого человека, сказали также, что нападавшего зовут Славой. По полученной информации, сотрудники полиции в ходе поквартирного и домового обходов вышли на след подозреваемого. Им оказался ранее судимый, не работающий местный житель 1994 года рождения. В момент задержания гражданин находился в состоянии алкогольного опьянения и сразу дал признательные показания.

     По факту ограбления малолетних граждан Верхотурским Межрайонным следственным отделом следственного комитета России по Свердловской области в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по пункту «г» части 2 статьи 161 (Грабеж). Максимальное наказание, которое грозит злоумышленнику – до 7 лет лишения свободы.    

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

71