Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сдаем налоговую отчетность через интернет и получаем преимущества

Межрайонная ИФНС России № 26 по Свердловской области информирует налогоплательщиков – юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, что налоговая отчетность может быть представлена в налоговый орган в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи.

При этом дублирование документов на бумаге не требуется.

Электронный документооборот имеет ряд преимуществ:

• возможность отправлять документы в удобное время;

• логический и арифметический контроль ошибок при заполнении и отправке деклараций;

• защита сведений от несанкционированного доступа;

• возможность получать от налоговых органов дополнительные сведения в виде выписки операций по расчетам с бюджетом, перечень бухгалтерской и налоговой отчетности, представленной в отчетном году и т.д.

Усиленную квалифицированную электронную подпись можно получить в любом удостоверяющем центре, аккредитованном в Министерстве связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Перечень доступен на сайте Минкомсвязи России.

Электронная подпись, выданная оператором электронного документооборота для отправки деклараций и запросов, служит налогоплательщикам ключом к «Личному кабинету для юридического лица» и «Личному кабинету индивидуального предпринимателя».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7