Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На онлайн-кассы - только с 1 июля 2018 года

Автор: А.А.Гринько
Заместитель начальника, Советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса

Межрайонная ИФНС России № 26 по Свердловской области информирует, что с 31 июля 2017 года вступил в силу Федеральный закон от 29.07.2017 № 278-ФЗ, которым внесены изменения в ст.16 Федерального закона от 22.11.1995 №171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции».

В соответствии с документом индивидуальные предприниматели, применяющие патентную систему налогообложения, а также налогоплательщики единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности могут осуществлять розничную продажу алкогольной продукции (в том числе пива и пивных напитков) без применения контрольно-кассовой техники до 1 июля 2018 года. Однако при одном условии — по требованию покупателя необходимо выдать документ, подтверждающий прием денежных средств.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9